Сайт переехал на новый адрес gorniy.nso.ru
Размер шрифта:  А   А   А   А    
Цветовая схема: 
А
А
А
А
А
    
Выключить
АДМИНИСТРАЦИЯ Р.П. ГОРНЫЙ
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ТОГУЧИНСКОГО РАЙОНА
Почтовый адрес для отправки корреспонденции по Почте России
Российская Федерация, 633411, Новосибирская область, Тогучинский район, рабочий посёлок Горный, улица Советская, дом 10
РАЗДЕЛЫ

Прокуратурой района проведена проверка информации, размещенной в Тогучинской газете, об образовании на ул. Майская г. Тогучин несанкционированного снегоотвала. В ходе проверки установлено, что на земельном участке, который относится к землям лесного фонда, расположен снегоотвал площадью 650 кв.м. На указанный снегоотвал снег свозило ОАО «Тогучинское жилищно-ремонтное предприятие», не имея каких-либо разрешений на указанные действия. В результате проведенной проверки прокуратурой района 20.04.2018 генеральному директору ОАО «Тогучинское жилищно-ремонтное предприятие» внесено преставление об устранении нарушений лесного законодательства, в отношении него возбуждено 2 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.9 и ч. 2 ст. 8.31 Кодекса РФ об АП по факту самовольного занятия лесного участка и загрязнения леса вредными веществами. Генеральный директор ОАО «Тогучинское жилищно-ремонтное предприятие» признан виновным в совершении указанных административных правонарушений, ему назначено наказание в виде штрафов на общую сумму 60 тыс. руб.

Прокуратурой района проведена проверка информации, размещенной в Тогучинской газете, об образовании на ул. Майская г. Тогучин несанкционированного снегоотвала.

В ходе проверки установлено, что на земельном участке, который относится к землям лесного фонда, расположен снегоотвал площадью 650 кв.м. На указанный снегоотвал снег свозило ОАО «Тогучинское жилищно-ремонтное предприятие», не имея каких-либо разрешений на указанные действия.

В результате проведенной проверки прокуратурой района 20.04.2018 генеральному директору ОАО «Тогучинское жилищно-ремонтное предприятие» внесено преставление об устранении нарушений лесного законодательства, в отношении него возбуждено 2 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.9 и ч. 2 ст. 8.31 Кодекса РФ об АП по факту самовольного занятия лесного участка и загрязнения леса вредными веществами.

Генеральный директор ОАО «Тогучинское жилищно-ремонтное предприятие» признан виновным в совершении указанных административных правонарушений, ему назначено наказание в виде штрафов на общую сумму 60 тыс. руб.

 

 


Опубликовано 16.05.2018

Фото к теме
Адрес: Новосибирская область, Тогучинский район, п. Горный, улица Советская, дом №10